全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 图片新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
图片新闻
2018年08月10日 10:47:17  作者:谢玉鑫  通讯员  陈小刚  李艳美  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,普洱市孟连县公安局自助便民服务超市正式投入使用。在这个24小时营业的“一站式”“全天候”提供服务的“自助超市”里,居民可自助办理二代身份证申领业务。

  近年来,孟连县公安局每年为群众办理身份证约1.3万张。为全面提升公安机关服务质量和效率,运用“互联网+”思维优化公安政务服务流程,缓解群众办证排队等候时间较长的现状,今年7月初,孟连县公安局积极筹措资金40万元,全力推进“自助超市”建设工作。

  本报记者 谢玉鑫 通讯员 陈小刚 李艳美
 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号