全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 图片新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
图片新闻
2018年07月13日 10:38:37  作者:蒯艳丽  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  为使老党员、困难党员充分感受到党和政府的关心,进一步增强党员的组织归属感,近日,昆明市盘龙区委开展了2018年区级领导走访慰问老党员、困难党员和困难群众活动。

  昆明市盘龙区检察院检察长谭虹走访慰问了阿子营街道大竹园村委会冷水沟村民小组的两名老党员,为他们送上慰问品和慰问金,并致以诚挚祝福,将党的关怀和组织的温暖送到他们心坎上。一同前往慰问的阿子营街道人大工委主任王荣表示,街道会把党组织对老党员的关爱落到实处,主动为老党员服务,及时为他们排忧解难。

  通讯员 蒯艳丽
 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号