图片新闻
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 图片新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
图片新闻
2018年06月13日 10:20:33  作者:余光  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,安宁市公安消防大队安宁中队接到一起报警电话称,一住户家的马被卡在两面墙的夹缝里,急需帮助。接到报警后,安宁中队立即出动,前往现场处置。

  救援官兵到达现场后得知,户主把马拴在墙旁边,一不留神马就跌落到墙的夹缝里了。随后,指挥员作出部署安排,让4名救援官兵携带凿岩机、手动破拆工具组等工具对墙体进行破拆。经过2个多小时的破拆救助,消防官兵成功将马救出。

  本报记者 余光
 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号