全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昭通 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
全国青少年U系列短道速度轮滑巡回赛暨昭通市首届轮滑公开赛在昭通举办
2018年06月26日 10:41:37  作者:  来源:云南网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 6月23日,2018年“米高杯•轮冰111”全国青少年U系列短道速度轮滑巡回赛暨昭通第一届轮滑公开赛——云南省第十五届运动会轮滑项目选拔赛在昭通市昭阳区望海公园广场举办。

 

 

 开幕式上,一场“速度+激情”的自由式轮滑表演拉开了序幕。旋转、滑行、跳跃……,轮滑运动的特色在孩子们的演绎下变得更加引人注目,“吸粉”无数。紧接着,幼儿男女组、少年男女组等比赛队,展开了公平、公开、公正的比赛。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 据了解,本次赛事主办单位为昭通市文化体育局,承办单位为昭通市轮滑运动协会、圣巴(上海)文化传播有限公司,支持单位为中国轮滑协会、云南省轮滑运动协会、云南新世纪轮滑、昭通市漂流轮滑俱乐部、鲁甸县健驰轮滑俱乐部、威信县自由人轮滑俱乐部、昭通市酷锋轮滑俱乐部、嵩明县冰炫轮滑俱乐部、云南风驰轮滑俱乐部、昆明无极限轮滑俱乐部、曲靖市贝奇轮滑俱乐部、马龙县啸翔轮滑俱乐部、小宝轮滑队。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号