全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昭通 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
牛场镇千盏路灯 照亮群众心田
2018年06月05日 10:35:46  作者:程洪  赵鑫  来源:昭通日报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 5月29日晚,镇雄县牛场镇新装的1000盏路灯同时亮起,为过境公路“增光添彩”,沿线群众喜悦万分,过往司机也纷纷停下车来,用手机拍下这道亮丽的夜景。

 牛场镇是镇雄县交通重镇,302省道贯穿境内。由于道路弯多弯急,且过往车辆较多,沿途居住群众密集,夜间出行和行车极度不便,存在一定的安全隐患。该镇党委政府本着为民谋福的宗旨,积极开展实地调研,了解群众所需所盼,尽心尽力做实每一件事关群众生产生活与发展的“小事”。今年,该镇结合镇域实际情况,根据群众所需,大力实施镇域内主干道亮化工程,照亮群众生产生活“大道”。

 该镇始终坚持“善做无米之炊”的工作方法,多次调研、反复研究,最终通过PPP模式,招商引资实施“亮化工程”,投资300余万元,为镇域内的牛场、沙沟、田坝三个村安装路灯1000盏,覆盖群众密集区域过境主干道,方便群众出行,减少治安及交通安全隐患。

 通讯员 程洪 赵鑫 (昭通日报)

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号