全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昭通 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昭通建成首个县级法治广场
2018年06月04日 10:16:09  作者:汪波  通讯员  周自云  吴君桥  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 汪波 通讯员 周自云 吴君桥)为加强法治文化建设,增强法治文化的渗透力、引导力和感召力,更好地满足人民群众的法律需求。近日,昭通首个县级法治广场在水富县建成并投入使用。

 
  据了解,该广场由水富县委政法委、县普法办、县司法局、向家坝镇筹资近45万元建成。广场位于水富县向家坝镇迎新社区,与千年古渡楼子口毗邻,紧靠楼坝中心小学和居民小区,占地面积7000余平方米,是全市首个规模最大的乡镇法治文化广场。广场主要由大门指示牌、法治天平、宪法雕塑、法治文化墙、法治宣传牌、法治建设永远在路上六个部分组成。
 
  据悉,广场建成后,吸引了众多群众驻足观看学习,使居民在广场内休闲、娱乐、游玩、健身的同时,能时时感受法治宣传的氛围,处处可见法治文化的熏陶,从而使群众在潜移默化中增强尊法、学法、守法、用法的意识。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号