全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昭通 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昭通部署综治中心建设工作
2018年05月21日 09:57:43  作者:汪波  通讯员  周自云  吴君桥  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

   本报讯(记者 汪波 通讯员 周自云 吴君桥)5月17日至18日,昭通市委、市政府在水富县召开全市综治中心建设暨网格化服务管理工作推进会。

 
  会议要求,全市上下要深入贯彻落实中央、省委、市委关于综治中心建设和网格化服务管理的决策部署,学习水富经验,分析存在问题,找准工作突破口,扎实推进全市综治中心建设和网格化服务管理工作,加快平安昭通、法治昭通、过硬队伍和智能化建设步伐,努力增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为谱写新时代昭通跨越发展新篇章创造更加平安、稳定、和谐的社会环境。
 
  会前,参会人员还到水富县部分社区和安置点观摩了网格化服务管理建设。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号