全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 玉溪 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
易门县举办领导干部法治讲座
2019年09月11日 09:47:55  作者:袁筱婷  卓建明  朱应洪  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 袁筱婷 卓建明 朱应洪)近日,玉溪市易门县举办2019年领导干部法治讲座。

  讲座从《重大行政决策程序暂行条例》的出台背景、重要意义、概念、范围、程序及责任追究6个方面进行解读,并对重大行政决策实际工作程序中存在的重点和难点问题进行剖析和辅导。
 
  会上,易门县副县长、县公安局局长王跃华强调,各级各部门要认真组织专题学习,抓好贯彻落实;要严格遵守重大行政决策的法定程序,做到科学、民主、依法决策;要不断提高决策质量和效率,确保政府决策在法治轨道上运行。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号