全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 玉溪 >> 内容阅读
玉溪发出首张“新号牌”
2018年01月02日 09:53:19  作者:管继方  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 管继方)2017年12月27日,玉溪市红塔区市民王女士领到了由玉溪市公安局交警支队发出的首张新能源汽车专用号牌,这标志着新能源汽车专用号牌在玉溪市正式启用。

  据悉,为方便群众申领、安装新号牌,公安交通管理部门将增设新能源汽车登记绿色通道或专门窗口,提供号牌免费安装服务,最大限度满足群众需求。截至2017年12月25日,玉溪全市已经完成400辆新能源出租车、300辆新能源汽车注册登记。目前,玉溪市新能源汽车保有量已经达到1152辆。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号