全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 玉溪 >> 内容阅读
《峨眉传奇》总决赛即将开赛
2017年12月30日 00:40:51  作者:记者  管继方  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

       12月22日上午10时,记者从《峨眉传奇》27·云上之战暨年终总决赛新闻发布会上获悉,2018年1月20日,《峨眉传奇》27·云上之战暨年终总决赛将在玉溪打响,这也是《峨眉传奇》赛事首次来到云南,正式拉开《峨眉传奇》27·云上之战的序幕。

       据了解,此次《峨眉传奇》27·云上之战暨年终总决赛参赛的运动员阵容空前,无论老将新秀都是实力与名气兼备,最令人期待的《峨眉传奇》经典赛事,是65公斤世界王者赛将迎来最后的王者对决。“百胜拳王”欣玛尼,“中亚雄狮”艾尼瓦尔,“泰国巨蟒”莽星,“GLORY新星”张成龙,四强相遇,角逐最后的冠军。此外有国内羽量级王者杨茁、泰国新生代天王耀威猜、新西兰超模卡洛斯·优博格、60公斤洲际金腰带持有者朱旭、中国国家泰拳队队长郭冬旺、新晋KO之王隆拉威为拳迷带来精彩的超级战。《峨眉传奇世界格斗冠军赛》是四川翰文文化传播公司和四川卫视共同创立,以峨眉武术文化为底蕴、代表中国传统武术文化的国际性大型格斗赛事。《峨眉传奇》是国内惟一一个与世界顶级搏击赛事GLOTY、THAI FIGHT、TOP KING、K-1以及UFC的BLACK ZILIANS签订合作协议的赛事组织。赛事目前已经在成都、重庆、泰国、峨眉山、贵州等地举办了26场。2017年是《峨眉传奇》快速发展的一年,今年赛事首次出川、出国举办比赛,为传播中国传统武术搭建更加广阔的平台,同时与泰国顶级赛事TOP-KING两次合作,提升了《峨眉传奇》赛事的国际化运营水平。

       当日,玉溪市体育局局长李家富,玉溪市体育总会主席谭斌,玉溪市武协主席刘应成,红塔区文化广电和体育局副局长聂金明,玉溪旅游文化体育有限责任公司谭志平,四川省翰文文化传播有限公司副董事长王新功、运营总监刘绘夫等出席发布会。《峨眉传奇》65公斤世界王者赛四强莽星,云南省当地运动员赵建刚作为运动员代表出席了会议。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号