全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 玉溪 >> 内容阅读
玉溪市食药监局 整治餐饮食品经营市场
2017年12月30日 00:39:51  作者:记者  管继方  通讯员  玉轩  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

        12月15日,玉溪市食药监局局长王军、副局长王琼珍率餐饮食品监管科、法规科相关人员到抚仙湖一级保护区检查指导澄江县餐饮食品经营户截污治污整治工作。

        检查组分别来到雷霆行动责任清单内经营餐饮食品的世外桃源饭店、黄金海滩饭店、桔子园饭店、禄充景区进行现场检查。就整治中存在的主要问题、法律关系、经济发展、应急处置等问题与澄江县进行商讨。目前,世外桃源饭店、黄金海滩饭店已停止经营。

        王军要求,要修订完善抚仙湖雷霆行动餐饮食品经营整治工作方案。继续开展抚仙湖径流区及周边区域食品经营单位的摸底调查,做到摸底情况精准。强化宣传动员,让餐饮食品经营者积极主动参与。要准确把握政策界限,创新工作方式。切实加强社会稳定工作,制定突发事件应急处置措施,发现苗头及时处理。加强信息互通,按照雷霆行动市县联合工作组的要求上报工作信息。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号