全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 玉溪 >> 内容阅读
玉溪市第二幼儿园 举办庆元旦亲子活动
2017年12月30日 00:38:18  作者:记者  管继方  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

        12月26日,玉溪市第二幼儿园本部2018年元旦系列活动之一中班“宝贝快跑”亲子运动会正式开赛。

        当日上午9时,在国歌声中,小朋友们进行小运动员入场仪式,并现场表演亲子舞,年级团体操展示,随后举行“母鸡下蛋”“乌龟赛跑”“春种秋收”“夹汤圆”“滑翔机”等亲子比赛。全场气氛热烈,掌声阵阵,让孩子们收获了信心,家长们收获了童真,老师们收获了成就感,以“快乐童年我做主”的快乐心态迎接新年的到来。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号