全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 西双版纳 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南西双版纳210家违规房地产中介被关停
2018年07月10日 10:16:02  作者:杨之辉  来源:云南网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

为进一步规范整顿房地产市场秩序,切实保护消费者合法权益,省住房城乡建设厅派出工作组深入西双版纳傣族自治州开展房地产市场秩序专项整治工作初见成效。截至7月5日,已有89家中介机构被停业整顿,210家违规中介被关停。

据了解,整顿规范房地产市场秩序监督投诉电话于7月4日公布后,共接到群众投诉举报电话84个,各级住房城乡建设部门针对投诉内容正逐一调查处理;28家房地产开发企业已向住房城乡建设部门提交自查自检报告,并对存在的违规行为进行了深刻检讨,2家存在违规销售行为的房地产开发企业已在西双版纳报发布公告清退违规收取的费用。此外,景洪市住房和城乡建设局于7月4日公布了第一批已登记备案房地产经纪机构名单。截至目前,已有89家中介机构被停业整顿,210家违规中介被关停。

据悉,在下阶段的工作中,西双版纳各级住房城乡建设部门将积极会同有关单位建立日常检查和重点巡查相结合的工作机制,持续开展房地产市场秩序整顿工作,保持严查高压态势,对违法违规行为发现一起、查处一起,共同维护西双版纳州房地产市场秩序。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号