全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 西双版纳 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南农垦集团金凤宾馆“安全月”开展应急救援预案演练
2018年07月03日 09:42:05  作者:赵海征  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

    6月28日,云南农垦集团金凤宾馆组织全体职工“安全月”开展应急救援预案演练。

    随着演练指挥员一声令下,火灾警铃响起,灭火行动救援组迅速赶到火灾现场,查看火情并用灭火器进行灭火,并将被困人员背离火场;人员疏散引导组同时赶到指定区域人员从安全通道疏散到安全区域、设备保障组、通信联络组按照预案有条不紊地进入到各自阵地开展工作。
 
 
    金凤宾馆相关负责人介绍,此次应急救援演练,达到了预期效果,通过直观、规范的应急救援演练和现场观摩,掌握基本的安全防范和逃生自救常识。切实推进消防安全“四个能力”建设,为宾馆安全生产提供了有力保障。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号