全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 西双版纳 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南农垦集团总经理周建国到版纳片区企业调研
2018年06月27日 09:30:44  作者:李云生  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  

   6月21日至23日,云南农垦集团公司总经理周建国、副总经理高绍周一行到西双版纳片区企业调研,期间与西双版纳州副州长刘俊杰就加快农网改造升级工作进行座谈。

  座谈会上,在听取了云南农垦电力公司农网改造实施项目推进情况汇报后,周建国要求电力公司要按照省能源局关于进一步加快实施农网工程中央预算内投资计划的通知精神,统筹安排,科学谋划,积极主动与西双版纳州、市县政府和有关部门对接,多方努力加快推进农网改造升级工程。
 
  刘俊杰希望云南农垦集团公司与西双版纳州政府共同努力,为电力公司农网项目的顺利推进营造良好的内外部环境,农垦电力公司要进一步转变工作方式,加强与州发改委的沟通联系,争取支持。
 
  6月23日,周建国在金凤宾馆组织召开集团公司版纳片区企业干部座谈会,高绍周主持会议。
 
  会议传达了省委理论中心组第四次学习会议精神和省委常委、常务副省长宗国英调研集团的讲话精神。会议要求全体干部,要切实增强政治担当、历史担当、责任担当,把中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》落实到实际工作中去,在各自的岗位上充分展示担当精神,在集团跨越发展中展现新作为;要按照副省长宗国英的四点要求,积极融入到省委省政府和当地党委政府的发展战略中去,紧紧抓住全省打造世界一流的“绿色食品牌”重大战略机遇,做优做强企业。
 
  对下步工作,会议提出要抓经营、促效益,以经营为中心,以创造效益为目标,力争完成全年目标任务;要抓管理、推改革,增强管理服务于经营的理念,强化垦地合作,加大力度推进扁平化管理;要抓投资、做增量,科学策划项目投资,盘活存量,做实增量;要抓安全、控风险,日常工作中多过问、多巡查、多督促,切实做好环保、投资、资金、信访等各方面的风险防控工作;要抓党建、强队伍,切实融入中心,将党建成果转化为生产力,落实党建和党风廉政建设的“一岗双责”制,营造干部队伍健康成长的良好环境,为全面建设“三个农垦”提供坚强的政治保障和队伍保障。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号