全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 西双版纳 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西双版纳州部署扫黑除恶专项斗争工作
2018年06月22日 09:44:38  作者:赵建军  通讯员  杨长荣  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 赵建军 通讯员 杨长荣)6月19日,西双版纳八届州委常委会第47次会议在景洪市召开,会议听取西双版纳州扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,深入剖析当前形势与问题,研究部署下一阶段扫黑除恶工作。

 
  会议指出,西双版纳州各级各部门要切实提升政治站位,站在讲政治的高度充分认识黑恶势力的严重危害性,切实增强打好打赢扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,坚决做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,继续深挖严查“保护伞”,将扫黑除恶和反腐相结合,坚决一查到底,绝不姑息,坚决做到有黑必扫、有恶必除、除恶务尽,在全州迅速形成对黑恶犯罪的压倒性态势。
 
  会议要求,各县(市)、各部门要按照中央、省委和西双版纳州委安排部署,以更高的站位、更实的举措、更大的力度、全力抓好各项工作任务的落实。要强化思想认识、强化组织领导、强化责任落实、强化线索排查、强化打击力度、强化监管防范。要采取多种形式,动员人民群众积极投身扫黑除恶专项斗争。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号