全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 西双版纳 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南农垦集团金凤宾馆开展“安全生产月”培训
2018年06月20日 16:40:19  作者:赵海征  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 

   6月14日,云南农垦集团金凤宾馆召开2018年安全生产月动员会,会议对宾馆如何开展好2018年安全生产月活动以及宾馆安全生产工作进行了全面的安排部署。

  会上,金凤酒店相关负责人围绕从如何做好宾馆的消防安全、火灾发生时的自救及宾客的疏散营救逃生,地震知识以及地震发生时的逃生自救,毒品的危害等方面为全体员工进行了一次既有安全法规又有灾害发生时的自救方式以及对毒品的防范等方面的知识培训,使宾馆全体员工对珍爱生命、安全生产有了更深的理解和认识。
 
  会上要求,宾馆全体员工牢记“生命至上,安全发展”这个主题,牢牢绷紧安全生产这根弦,做到不从事没有安全保障的工作,不违反宾馆的各项安全生产规章制度,不酒后当班和驾驶车辆,使安全成为习惯,使习惯更加安全。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号