全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 西双版纳 >> 内容阅读
云南农垦电力公司新35千伏勐养变电站通电试运行
2018年01月07日 12:15:48  作者:高贝  张海军  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 ♦高贝 张海军

 

        1月5日,随着工作人员最后一步操作的完成,10千伏及35千伏线路带电运行开通了,它标志着云南农垦电力有限责任公司新35千伏勐养变电站竣工后首次带电试运行正式开始。新35千伏勐养变电站正式投入使用后,勐养镇一半的供电将由该变电站输出,直接惠及用户4000余户。
 
        据了解,此次带电试运行将持续72小时,是变电站正式投入使用前的一次综合性检验。
 
        试运行前,云南农垦电力有限责任公司工作人员按照调度指令,依次对设备进行充电实验,并对相应间隔的二次电路进行检测,核对各类设备的工作状态。待各项运行指数达标后,方可投入72小时试运行。
 
        据悉,原35千伏勐养变电站于1980年投产,站内设备严重老化、基础措施落后。为提高供电质量和供电可靠性,经西双版纳版纳州国资委批准,云南农垦电力公司新35千伏勐养变电站于2016年7月2日开工建设,属于农村电网改造升级工程2015年第一批中央预算内投资项目。
 
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
 
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号