云南俊发集团捐赠2千万元助力景洪市精准扶贫危房改造
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 西双版纳 >> 内容阅读
云南俊发集团捐赠2千万元助力景洪市精准扶贫危房改造
2017年12月29日 18:11:27  作者:记者赵建军  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 ♦记者赵建军

 

        12月29日,云南俊发集团助力景洪市精准扶贫危房改造捐赠仪式在景洪市举行,俊发集团向景洪市人民政府捐赠扶贫专项资金2000万元,该款项用于景洪市农村危房改造项目。
 
 
 
 
        据了解,俊发集团创立十九年来,始终坚持绿色发展,致力于社会公益事业,2007年,发起成立云南省俊发教育扶贫基金会,旗下有教育扶贫、精准扶贫、城市建设、环境保护、灾难援助,敬老爱老六大公益板块,有178公益,美城计划等公益品牌,至今已累积捐赠3.27亿元。于2017年正式进驻西双版纳,积极融入景洪城市建设。
 
 
 
         目前,云南俊发集团在景洪市的危房改造项目为大渡岗乡大干坝村委会,涉及大白硝塘、大沙坝村民小组的危房改造项目。同时为景洪市嘎洒片区及大渡岗片区的危房改造提供技术人员、材料、资金支持。
 
 
(责编 曾庆权)
 
 
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号