全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 文山 >> 内容阅读
丘北公安 举行升旗仪式喜迎元旦
2018年01月02日 18:06:23  作者:陈  春  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 ◆陈 春

  国旗升起
  飘荡在蓝天白云间
  猎猎作响
  澎湃我们的热血
  
  迎风招展的红旗
  像飞船奔向新的天际
  未来的2018
  坚定我们对党的信念
  
  我们是公安民警
  向着十九大的指引
  开启新的征程
  担当 英勇 奉献
 
 
 
  
  为弘扬爱国主义精神,激发全局民警团结拼搏向上的热情,丘北县公安局举行“喜迎元旦”升国旗仪式。
  丘北县局党委班子成员、局机关全体民警、协警、消防大队、交警大队、锦屏派出所、看守所、行政拘留所成员参加了升旗仪式。
 
 
 
  升旗仪式上,3名英姿飒爽的公安民警护卫着国旗,迈着矫健的步伐走上升旗台。鲜艳的五星红旗伴随着雄壮的国歌冉冉升起。参加仪式的民警、协警着装整齐、精神饱满地面向国旗敬礼,场面庄重严肃。
  升国旗,虽是一个简单的仪式,却包含着浓厚的爱国之情,体现着公安民警时刻牢记宗旨,不辱使命,铭记自身的职责所在。作为人民公安,维护国家安全,维护社会治安秩序、保护公民人身安全和财产安全,是公安民警的一项光荣使命。在庄严的国旗下,传承和弘扬着公安精神。
 
 
(编辑 和琴) (责编 曾庆权)
 
  
 

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号