全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 曲靖 >> 内容阅读
威信县长安派出所 全力应对冰凌天气保安全
2018年01月10日 09:36:03  作者:余剑  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 余剑)连日来,昭通市威信县长安镇连续不断的冰凌天气对道路交通安全和群众出行带来了较大影响。为确保安全,有效预防事故发生,威信县长安派出所适时组织警力全力做好冰凌恶劣气候条件下的交通安全管理工作。

  该所组成路面巡逻小组,不间断对结冰路面进行巡查,提醒过往车辆驾驶员安全驾驶。同时,在结冰路段两端设置安全警示牌,提醒过往车辆驾驶人集中注意力、减速慢行、保持车距、注意安全驾驶。并对路面结冰严重路段实施道路分时段管控,确保过往车辆安全有序通行。

  目前,辖区内道路基本保持正常通行,未发生交通堵塞现象,未发生因路面结冰所造成的重特大道路交通事故。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号