全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 曲靖 >> 内容阅读
宣威倘塘镇 召开安全生产工作会
2018年01月10日 09:35:07  作者:甘仕恩  通讯员  范美升  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩 通讯员 范美升)近日,宣威市倘塘镇召开了2018年安全生产工作会议。该镇全体班子成员、镇村干部、各煤矿矿长、执法队全体人员共计200余人参会。

  会议总结了2017年的安全生产工作,分析了存在的问题和面临的形势,安排部署了2018年的安全生产工作、重点任务。

  会议提出,全体与会人员要认清形势,切实增强责任感和使命感,要全面落实“行业监管责任、企业主体责任、属地管理责任”,严格按照“三管三必管”的要求,统筹抓好煤矿、非煤矿山、私挖乱采、危险化学品、学校、食品药品、特种设备、烟花爆竹、道路交通、消防、建筑施工、电气焊等行业的安全生产,坚决杜绝重特大事故,减少一般事故,确保2018年安全生产形势的持续稳定。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号