全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 曲靖 >> 内容阅读
曲靖市委政法委 组队参加新年穿城长跑
2018年01月08日 10:04:16  作者:甘仕恩  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  1月1日,曲靖市2018年“新华杯”元旦穿城长跑活动在南城门广场拉开序幕。

  曲靖市委政法委常务副书记、市综治办主任杨学智带领市委政法委机关50名干部职工参加了长跑活动,以奔跑的姿态迎接崭新的一年。

  上午9时整,随着一声发令枪响,在市委、市政府领导的领跑下,曲靖市委政法委机关干部职工跟随各代表方队迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,精神昂扬地冲出起点。

  “大家以运动、健身、快乐的方式跑出新年新气象,感受体育锻炼带来的无限魅力和愉悦心情,在奔跑中切实感受到了团队精神的力量,以坚定的信念和执着的追求迎接新的挑战、收获新的成功、再创新的伟业。”曲靖市委政法委政治部主任徐华万说。

  记者 甘仕恩

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号