富源:推进城乡公交一体化
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 曲靖 >> 内容阅读
富源:推进城乡公交一体化
2018年01月05日 11:14:51  作者:毛丽英  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 毛丽英)近日,富源城乡公交车投入运营启动仪式在富源汽车站举行,共有18辆城乡公交车正式投入运营。

  启动仪式上,富源县副县长张德华指出,优先发展公共交通,是社会发展进步的具体体现,也是改善民生的重要举措。近年来,富源县大力实施公交优先发展战略,城乡公交一体化逐步推进,完善了全县公交体系建设,极大方便了群众的出行。富源客运分公司要以推广城乡公交车为契机,牢固树立公共服务意识,以群众满意为目标,为广大城乡群众营造安全、舒适、文明、温馨的乘车环境。

  此次投入运营的18辆客车均为东风牌5.9米中型19座城乡公交车。根据城乡公交发展实际需求,规划出富源县到大河镇及富源县到恩乐两条城乡公交线路,其中大河镇投入客车12辆、恩乐6辆。

  仪式结束后,富源客运分公司经理朱华亚表示,将加强GPS巡查和监管力度,落实“三不进站六不出站”“一岗双责”等各项制度,提高服务质量,确保城乡公交安全顺畅运行,大力加强全员安全生产管理,及时排查安全隐患。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号