全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 曲靖 >> 内容阅读
曲靖市第七包保组赴富源调研
2017年12月30日 01:03:09  作者:万鹏  记者  甘仕恩  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

        12月26日,曲靖市委常委、市委政法委书记吴朝武率曲靖市第七包保组到富源调研2017年狠抓落实年工作开展情况。

        当天的座谈会上,富源县委主要领导向包保组介绍了2017年富源县经济社会发展情况。今年以来,富源县经济社会发展取得了明显成效,铝产业集群、集约发展已见成效,前三季度全县“1+4”经济指标综合排名全市第一,预计能够圆满完成市委、市政府年初下达的各项指标任务。

        听取汇报后,吴朝武要求,富源县委、县政府要结合实际及早制定2018年新目标、新举措,继续科学谋划,早研究、早部署,进一步展现富源县在新时代的新作为、新气象。2018年,富源县要继续把自身优势发挥出来,扬长避短,继续在全市各项工作中争取走在前列,争取2018年再创新的佳绩、再创新的辉煌。要突出抓好脱贫攻坚、产业转型升级、城乡人居环境提升、安全维稳、社会治理、民生改善、从严治党等重点领域工作。

        调研期间,吴朝武一行实地深入竹园镇额苏村、竹园镇源瑞养殖专业合作社、竹园镇糯木村委会、营上镇海戛村、多乐原景区、万里扬项目点、县城文体公园项目点进行调研,就脱贫攻坚、基层党建、易地扶贫搬迁、文旅产业发展、产业转型升级、城乡人居环境提升情况进行了详细了解。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号