全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 曲靖 >> 内容阅读
体育文化节 师生乐开怀
2017年12月29日 23:16:40  作者:周红梅  朱煜斌  记者  甘仕恩  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

        12月25日,宣威市倘塘镇二中2017年体育文化艺术节在学校操场开幕。

        沐浴着冬日朝阳,伴随雄壮激昂的运动员进行曲,学校锦旗队、彩旗队、鼓号队、舞蹈队、合唱团、体育裁判、教工代表队、学生方阵先后入场,全体师生精神饱满、神采飞扬。充分展现新时代师生团结拼搏、开拓创新的精神风貌。开幕式上,师生以广场舞、合唱、民族舞等形式庆祝此届体育文化艺术节的召开。

        据悉,此届体育文化艺术节历时3天。31支学生代表队和8支教工代表队约2000人将在拔河、快乐篮球、三人制排球、乒乓球、羽毛球、跳绳、接力赛、象棋等10余个体育项目中展开角逐。近100名学生的书法作品和征文作品在校园内展出。活动期间,该校还组织学生在晚饭后观看爱国教育影片和禁毒教育影片,并撰写观后感进行评比。

        此届体育文化艺术节充分体现新时代“全民参与·全民共享”的体育精神及百花齐放、百家争鸣的文化艺术方针。多彩的活动丰富了师生精神世界,提高班级凝聚力,彰显学校“自强不息·开拓进取”的精神风貌。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号