全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 曲靖 >> 内容阅读
曲靖:推进“扫黄打非”工作
2017年12月25日 10:30:23  作者:本报记者  甘仕恩  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

        12月21日,曲靖市“扫黄打非”进基层现场工作会在宣威市举行。会议总结交流各地深入推进“扫黄打非”进基层工作的经验和做法,并就2018年全面完成“扫黄打非”进基层工作目标任务进行安排部署。

        会上,宣威市“扫黄打非”办、丰华街道钟山社区、落水镇落水村委会,会泽县古城街道作交流发言。

        会后,参会人员深入宣威市落水镇落水村委会、落水镇茅草房自然村和丰华街道钟山社区,实地了解“扫黄打非”网格化管理工作情况,观看了“扫黄打非”进基层文艺演出。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号