曲靖:全力防控冬春火灾
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 曲靖 >> 内容阅读
曲靖:全力防控冬春火灾
2017年12月25日 10:29:37  作者:本报记者  甘仕恩  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

        12月20日,曲靖市冬春火灾防控工作推进会暨国务院消防安全责任制实施办法宣贯会举行,会议对冬春火灾防控工作进行再动员、再部署,进一步强化工作措施,精准发力,深入推进冬春火灾防控各项工作任务的落实,全力确保全市消防安全形势的持续稳定。

        会议还传达了公安部关于近期全国几起火灾的批示要求。曲靖市委党校教授许霁就国务院《消防安全责任制实施办法》进行解读、授课。

        各县(市、区)及各乡镇(街道)设分会场收听收看。
 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号