全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 普洱 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
普洱市思茅区首家“职工驿站”成立
2018年08月10日 10:51:18  作者:普洱市思茅区首家“职工驿站”成立  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  8月8日,由普洱市思茅区总工会和人民东路李记卤面馆联建的思茅首家“职工驿站”正式揭牌成立。

   “职工驿站”作为工会联系职工的新阵地、展示工会形象的新窗口和新时代下职工群众加强交流的“职工之家”,旨在解决户外职工“饮水、就餐、如厕、休息”四大问题。区总工会将按照“6+X”模式为各站点配备桌椅、饮水机、充电插排、微波炉等户外职工需要的设备,切实为职工解决难题。
 
  思茅区总工会党组书记、常务副主席李茳表示,户外工作者站在容易被忽略的地方默默发光发热,工会将以户外职工说好不好为标准,齐心同力建设“职工驿站”,使之成为“暖人心、有温度、展形象”的平台阵地,依托“职工驿站”这个平台,让更多的户外职工感受和分享这种温暖。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号