全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 怒江 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
泸水市公安局开展春节慰问退休老干部活动
2019年01月30日 17:56:41  作者:熊夏萍  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  春节即将来临之际,为表达泸水市公安局党委对老干部的关心和问候,1月27日邀请18名驻六库退休老干部欢聚一堂,茶话迎春,共叙新时代美好生活。

  茶话会上,泸水市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长刘松明代表市局党委对各位老前辈的到来表示欢迎,衷心祝愿老干部们新春愉快,身体健康,家庭幸福!就2018年度公安工作向与会老干部作了简要汇报,并对各位老领导、老前辈长期以来给予泸水市公安工作的关注和支持表示由衷的感谢。他指出,这些成绩的取得,离不开广大公安民警的同心同德、共同努力,更离不开各位老领导、老前辈的传、帮、带和对公安工作的长期关注、建言献策。
 
  在新的一年里,局党委将更加常怀敬老之心,恪守敬老之责,多办利老之事,进一步加强和改进老干部工作,真正做到“政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部、精神上关怀老干部”,让广大老同志既享受到家庭的温暖,又感受到组织的关怀,真正安享幸福的晚年生活。
 
  老干部现场挥毫泼墨,即席书写了一幅幅寓意吉祥的春联,送上新春祝福。
 
  现场为老干部送上扫黑除恶宣传挂历、台历,以独特的方式向老干部恭贺新春。
 
  与会同志话旧叙新,茶话会氛围热烈、欢快、活跃。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号