全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 怒江 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
泸水公安 销毁一批非法枪爆物品及管制器械
2018年09月11日 16:31:53  作者:  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  为严密防范、严厉打击涉枪涉爆违法犯罪活动,进一步加强枪支弹药、爆炸物品、管制器械的管理,9月7日,泸水市公安局在泸水市顺升再生资源回收公司将收缴的涉枪涉爆物品、管制器械进行集中销毁,共销毁各类民用枪支72支、管制刀具1365把,电击器37把,甩棍76根,钢珠9982发。

  销毁活动的全过程在市公安局治安、督察大队民警的监督下执行。对所收缴的各类枪支、管制器械等进行了去功能化碎片压缩处理,对收缴的非法钢珠进行熔化处理。
 
 
  此次集中销毁活动有力震摄了涉枪涉爆违法犯罪活动,消除了管制物品非法活动安全隐患,彰显了泸水公安严厉打击涉枪涉爆违法犯罪、管制物品非法活动,维护社会和谐稳定的决心和信心。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号