全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 怒江 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
观看廉政基地 开展警示教育
2018年02月13日 14:23:42  作者:和秋凤  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  2018年2月12日,泸水法院参加了怒江州中级人民法院组织的参观怒江州廉政教育基地的活动,院党组成员、副院长常琳带队,刑事审判庭、执行局全体成员参加了活动。

  教育基地内设警示厅、阳光厅、报告厅,展厅通过实物、图片、文字、影音、雕塑等形式,系统展示了各级各类违纪违法典型案例、中央“八项规定”“六个严禁”,展示了党中央几代领导人关于党风廉政建设的重要论述、模范人物感人事迹以及怒江州推进惩治和预防腐败工作的发展历程。
 
  在解说员的带领下,参观活动顺利进行。所有干警认真学习,进一步加深了泸水法院干警对党风廉政建设的认识,加强了廉政文化学习。在将来的审判工作中,真正自觉做到为民务实清廉、忠诚干净担当,笃行法院人的誓言。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号