怒江鹿马登边防派出所积极救助被困雪中群众
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 怒江 >> 内容阅读
怒江鹿马登边防派出所积极救助被困雪中群众
2018年01月11日 10:27:46  作者:向雷  杨晓  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 ■向雷 杨晓

 

 

 
  
  “太感谢你们了,车子陷在雪里,这地方手机信号不好,我们正不知怎么办才好,还好有你们。”被困群众福某紧紧握住怒江州福贡县鹿马登边防派出所官兵的手,不停地感谢道。
  1月8日下午,该所官兵在辖区亚坪村开展“一标三实”采集工作时,获知有1辆车在亚坪通道陷进雪地被困,官兵立即前往救援。经过3个多小时的寻找,终于到达了事发地点,找到了在寒风积雪中被困的人员和车辆。经了解,福某俩人系附近村民,早上出门办事,没想到道路积雪不慎被困,了解情况后,官兵积极铲除积雪,和群众一起合力将车辆推出被困区域。
  返回途中,官兵还不时遇到上山群众,随即介绍道路情况,开展安全教育,积极劝返车辆8辆次,人员25人次。
 
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
 
 
  
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号