福贡马吉派出所警察救助五名交通事故受伤群众
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 怒江 >> 内容阅读
福贡马吉派出所警察救助五名交通事故受伤群众
2018年01月10日 10:25:17  作者:杨波  赵四超  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 ■杨波 赵四超

 

 

 
 
  
  2018年1月9日,福贡县马吉边防派出所警察及时救助五名交通事故受伤群众,受到当事人和驻地群众的一致好评。
  当日10时10分,该所官兵接到群众电话报警称,在马吉乡乔底村K96+120米处一辆小轿车撞到了路边的挖机上,有多名群众受伤。了解情况后,该所立即组织官兵前往卫生院带着两名主治医生赶往事故发生现场。到达交通事故现场后,只见一辆白色车子撞在路边挖机上,车头已冲撞破损,造成了车内五名群众受伤,其中一人右眼受伤特别严重,民警立即配合医生对受伤人员伤口进行处理和包扎,避免伤者造成二次伤害。随后马吉所官兵帮助其联系亲属将其送到医院进行治疗。
  此次救援,指挥得当、反应迅速,既检验了马吉所官兵应对突发情况的处置能力,又丰富了官兵的实战经验。为今后开展各项救援行动打下坚实的基础。同时,救援行动赢得了过往的群众的一致好评,进一步密切了警民关系。
 
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
  
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号