全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 怒江 >> 内容阅读
3男子盗窃骡子 倒贴运费还获拘
2018年01月09日 10:29:23  作者:熊夏萍  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

♦熊夏萍

 
  1月6日,泸水市公安局六库派出所破获3起盗窃骡子案,抓获3名犯罪嫌疑人,追回被盗骡子3匹。
 
 
        1月6日11时许,泸水市公安局六库派出所民警巡逻到六库镇活畜交易市场时,发现3名男子牵着3匹骡子以明显低于市场价格在叫卖,十分可疑。民警随即上前进行盘查,该3名男子神色慌张,说话前后矛盾。经民警进一步询问,该3名男子如实交待了1月5日20时许,3人到称杆乡前进村山上盗走3匹骡子,并于6日凌晨7时许将盗得的3匹骡子以700元的运费运到六库活畜交易市场贩卖的事实。
 
  目前,民警已分别与3名失主取得联系,并将骡子返还给失主。3名犯罪嫌疑人已被泸水市公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号