全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 怒江 >> 内容阅读
匹河边防派出所民警 为群众找回丢失手机
2018年01月08日 16:48:35  作者:谢斌  李守庭  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

●谢斌 李守庭

 


        1月3日,怒江州公安边防支队匹河边防派出所民警快速出动,两个小时成功为群众找回丢失手机一台,受到群众赞誉。


        当天12时30分许,辖区群众刘某某打电话到匹河所报警称,其放在亿佳超市内充电的手机丢失,请派出所民警帮忙处理。


        接到报警后,匹河边防派出所民警迅速赶往超市进行调查,经调阅超市的监控视频后发现,11时30分许刘某某到亿佳超市购物,并将其价值3000余元的OPPO手机放在超市的柜台上充电,期间被人碰掉在地上,11时50分前来购物的胡某某看见掉在地上的手机后将手机捡走。随后民警联系到胡某某,对胡某某进行批评教育后,胡某某认识到自身的错误,并于14时许将手机送交派出所民警手中。


        14时30分许,接到民警归还的手机后,失主刘某某对民警快速作为为其挽回损失的行为赞誉不已。

 

(编辑 彭美源)(责编 曾庆权)

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号