两孩子逃学为看飞机 交警救助完成其心愿
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 怒江 >> 内容阅读
两孩子逃学为看飞机 交警救助完成其心愿
2018年01月08日 10:50:00  作者:熊夏萍  徐金坤  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

   

  ●熊夏萍 徐金坤
 
 
 
 
 
 
 
 
  1月5日14时20分许,怒江州泸水市公安局片马交警中队民警在道路巡查返回途中(瓦马线K177+760米)发现两名男孩。经询问得知,两名男孩为洛本卓中心校的在校学生,因厌学便邀约逃学至片马镇观看驼峰纪念馆飞机残骸,后因现金丢失身无分文,于是决定步行返回,便遇到了道路巡查的交警。
  瓦马线积雪甚多,为安全起见,民警将两名男孩带回片马交警中队,经多方打听后联系到家长及班级老师。片马交警中队民警安抚两名男孩,细心讲道理,耐心教育引导,并带他们到驼峰纪念馆拍照留念。当晚19时20分,家长赶到片马交警中队将孩子接回家。
 
(编辑 彭美源 和琴)(责编 曾庆权)
 
  
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号