全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 怒江 >> 内容阅读
怒江中院司法警察积极开展体能训练
2018年01月05日 14:57:24  作者:何美兰  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 ■何美兰

 

 

  
  去岁战鼓犹未歇,今朝鼓角又争鸣。为切实提高怒江州中级人民法院司法警察队伍的整体素质,强化司法警察保障审判和执行工作能力,阔时节、元旦节收假后的1月4日第一个工作日,怒江中院司法警察支队实行每周两天的晨练制度。
 
  升旗仪式结束后,随着指挥员的一声号令,参训法警以饱满的热情、良好的精神状态,全身心地投入到晨练中。晨练的项目主要有:队列动作、站姿、步伐、跑步、体能训练等。
 
  开展晨练,目的在于磨炼干警们的意志,提高了队伍的战斗力,使法警支队的作风更加严明,团结协作能力得到进一步加强。警员们纷纷表示,将以晨练为契机,从细节做起,从自身做起,不断提升自己的综合素质,为进一步做好本职工作打下坚实的基础。
 
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号