全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 怒江 >> 内容阅读
怒江称杆边防派出所举行旅店业管理培训
2018年01月05日 14:31:43  作者:杨  光  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 ■杨 光 

 
  
  为进一步加强辖区旅店业的管理,推进2018年各项工作有序开展。1月4日,怒江州公安边防支队称杆边防派出所针对目前旅店业存在的突出问题,组织辖区旅店业主召开旅店业管理培训会。
 
  培训中,官兵首先就近期对辖区的旅店业检查发现的问题进行了通报,责令相关行业单位进行限期整改;就消防安全管理、旅店业实名登记管理和相关法律法规进行了系统全面的业务培训。最后,会议要求:严格落实实名登记制度,落实查验证件、人证相符登记的工作;强化安全隐患自查,定时进行消防隐患自查,确保旅客人身及财产的安全;严格按照法律法规合法经营,杜绝为吸毒、卖淫等违法犯罪行为提供便利。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
 
  
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号