怒江中院对泸水法院进行2017年度党风廉政建设目标责任制考核
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 怒江 >> 内容阅读
怒江中院对泸水法院进行2017年度党风廉政建设目标责任制考核
2018年01月02日 15:17:42  作者:罗  丽  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

■罗 丽

 
 
 
  
  近日,怒江州中级人民法院党组书记、院长张祥一行到泸水市人了法院进行2017年度党风廉政建设责任制及意识形态工作落实情况检查考核。考核通过现场查阅痕迹资料、听取汇报、民主测评等方式进行。
  首先,考核组认真查看了党风廉政建设和意识形态工作痕迹材料,肯定了泸水法院在落实党风廉政建设责任制和意识形态等方面取得的成绩,并提出了意见建议和改进措施。
  随后,召开了泸水法院2017年度党风廉政建设目标责任制考核会议,听取工作汇报和进行民主测评。张祥就如何履行“一岗双责”、如何落实 “两个责任”、如何充分认识党风廉政建设工作的重要性和必要性、如何履行管党治党责任四个方面进行了动员讲话。泸水法院党组书记、院长周亮宽从五个方面就2017年度党风廉政建设工作目标任务落实情况进行了专题汇报:全面落实从严治党的主体责任;履行党组管党治党政治责任和纪检监察的监督责任;贯彻落实中央八项规定精神和中央、省、州、市决策部署;加强教育,夯实思想道德防线,认真落实中院司法巡查督导意见;认真受理来信来访案件,严格排查违纪违法行为。最后周院长对2018年度的党风廉政工作作了全面的安排部署。
 
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号