全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 怒江 >> 内容阅读
怒江鹿马登边境检查站:举办“警营开放日”活动
2018年01月02日 11:47:41  作者:李金徽  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

♦李金徽

 
  为进一步增进警民鱼水情,构建和谐警民关系,12月30 日,怒江公安边防支队鹿马登边境检查站精心组织,联合驻地共建单位鹿马登小学举办“警营开放日”活动。
 
 
 
  期间,该站组织师生们参观了部队营区、班宿舍内务设置,观看了队列、擒敌拳、武器分解结合以及被子折叠。官兵勇猛的气势、威武的动作、高超的技能和精彩的讲解赢得了小朋友们的阵阵掌声和喝彩声。
 
 
 
  通过此次活动,让小朋友们零距离感受到了丰富多彩的警营生活,培养了爱国情怀,有效展示了部队的良好形象。小学生们纷纷表示:“谢谢警察叔叔给我们提供这么好的参观机会,希望以后开展更多的活动,我们肯定积极参与。”
 
 
  据了解,鹿马登边境检查站每年都会开展警营开放日活动,邀请驻地学校师生、群众到单位参观交流,并选派优秀官兵代表到校园进行爱国主义教育和法治教育,赢得了驻地群众和党政机关的广泛赞誉。
 
(编辑 和琴)  (责编 曾庆权)                      
  
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号