怒江上帕边防派出所:开展边检法律宣传活动
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 怒江 >> 内容阅读
怒江上帕边防派出所:开展边检法律宣传活动
2018年01月02日 10:06:14  作者:杨超  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

♦杨超

  为进一步规范口岸管理秩序,增强边民的法律法规意识,营造和睦安全的边境环境。近日,怒江州福贡县上帕公安边防派出所古泉警务室组织边民开展边检法律法规宣传活动。
 
 
  为开展好此次宣传活动,该所成立了法律服务小分队,精心制作了《中华人民共和国出境入境管理法》学习手册、《出入境边防检查指南》宣传单等资料,采取设立咨询点,张贴宣传海报、发放宣传单等形式,向广大服务对象广泛宣传讲解法律法规、出入境手续办理程序、口岸限定区域管理规定以及便民利民措施等重点内容。活动期间,共发放各类宣传资料400余份,接受群众咨询30余人次,征求各类意见建议8条。
 
 
  通过此次宣传,增加了广大边民对出入境管理相关法规政策的了解,提升了自觉遵守法律法规、共同维护好口岸(通道)秩序的良好意识。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
  
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号