全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 临沧 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
临沧:召开专项行动工作会议
2019年06月10日 09:29:23  作者:段珊珊  阳鳌  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 段珊珊 阳鳌)近日,临沧市召开反恐反邪、境外非政府组织管理和打击整治枪爆违法犯罪专项行动工作会议。

 
  会议指出,2018年以来,临沧市各级各部门同心协力,深入开展反恐怖、反邪教、境外非政府组织管理和打击整治枪爆违法犯罪等专项维稳工作,有效维护了临沧市“边疆稳定、民族团结、社会和谐、治安平稳”的良好态势。
 
  会议要求,临沧市各级各部门要坚持底线思维,着力防范化解重大风险专题研讨班重要讲话精神,以及对专项维稳工作的系列重要指示要求,全面贯彻落实全国全省政法机关维护国家政治安全暨反恐怖反邪教工作和打击整治枪爆违法犯罪工作等重要会议精神,并督促抓实抓好相关工作。
 
  会议强调,要准确把握当前系列专项行动面临的形势,扎实做好防范应对各种影响稳定风险的准备;要以强烈的政治担当和责任担当践行好“两个维护”,全力以赴补短板、防风险、防隐患、保稳定。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号