宣威:执行局长面对面解难题
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 临沧 >> 内容阅读
宣威:执行局长面对面解难题
2018年01月08日 10:02:38  作者:甘仕恩  赵丹  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩 通讯员 赵丹)新年伊始,万象更新。宣威市人民法院执行局里又堆起一摞摞的卷宗,各业务庭台历上标注着密密麻麻的开庭排期计划,楼道里此起彼伏的电话铃声,还有来来往往的当事人。

  升旗仪式结束,宣威市法院执行局局长宁德云迎来了新年第一个局长接待日,就此拉开2018年执行工作的序幕。

  “局长,快过年了,我来问问我那个案子怎么样了,剩下的钱什么时候可以给我。”

  宁德云边听边详细记录,一边耐心解答申请人提出的问题和疑虑,一边给被执行人打电话沟通,最后电话达成约定,同意在1月底前支付余下的被执行案款。

  “局长,我为这个案子跑了好多次了,能不能尽快给我解决一下……”

  宁德云听了之后迅速向承办法官了解案件情况,被执行人是一家营业状况不太乐观的农资公司,先前已经给付了一部分执行案款,并约定余下的每个月按时分期给付。

  “这家公司的情况你是了解的,这种情况也急不来,只能每个月按月给付到你,你自己要多想开一些……”宁德云对申请人耐心劝解道,并承诺一定会督办落实,让申请人可以舒心开始新一年的生活。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号