全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 临沧 >> 内容阅读
镇康县 十九大精神送进军营
2018年01月03日 09:42:29  作者:董文静  李建兰  记者  杨子  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(董文静 李建兰 记者 杨子)2017年12月26日下午,和煦的暖阳照着队列整齐、身姿挺拔的军警部队官兵,大家正在专心致志地聆听镇康县委宣讲团带来的最强党音。宣讲人员将十九大精神融入镇康元素,给100余名驻地官兵上了一堂富有镇康特色的党课。

  此次宣讲报告会由镇康县民政局双拥办牵头组织,旨在深入宣传贯彻党的十九大精神,帮助驻镇康各军警部队官兵把思想统一到党的十九大精神上来,努力实现边疆和谐稳定,助推镇康跨越发展新局面。

  通过认真聆听宣讲报告,官兵们纷纷表示,对十九大精神有了更全面更系统的理解,将毫不动摇地拥护党的领导核心地位,一心一意守好边关。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号