全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 临沧 >> 内容阅读
临沧果蔬包装厂试产成功
2017年12月22日 17:59:53  作者:王宇龙  记者  杨子  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

■ 王宇龙 记者 杨子   

  近日,临沧边合区园区企业——临沧宏远包装制品有限公司年产900万套果蔬包装厂试产成功,共生产出果蔬包装泡沫箱7000套,生产成品经企业自检自测符合使用标准。

  临沧宏远包装制品有限公司年产900万套果蔬包装厂是临沧边合区招商引资重点项目,也是临沧边合区正式投入运营的第一家招商引资企业,该项目于今年6月10日开工建设, 11月20日完工,项目占地30.6亩,总投资3529.48万元,主要有生产车间、辅助车间、仓库、办公用房、生活用房等。该项目投产后将形成以孟定为中心,辐射镇康、耿马、沧源3县,面向缅北市场的泡沫包装制品供应链,有效降低园区企业的原材料使用成本,并为下一步清水河口岸贸易商品标准化、统一化包装提供保障。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号