全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
宁蒗警方:扎实开展社会治安综合整治专项行动
2019年09月10日 16:41:41  作者:李健林  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 

  近期以来,丽江市宁蒗县跑马坪派出所紧扣大庆安保维稳这一主线,认真落实各项工作措施,扎实开展社会治安综合整治专项行动,取得了良好效果。
 
 
  8月25日,跑马坪派出所民警接到辖区村民毛某某报案称摩托车在跑马坪街面被盗。跑马坪派出所民警经过调查,通过摸排、信息收集和研判,锁定了犯罪嫌疑人马某(男,宁蒗县跑马坪乡沙力坪村人)。8月25日晚,民警将马某某在沙力坪家中成功抓获,并将被盗摩托追回,马某目前已被宁蒗县公安局依法刑事拘留。
 
 
  8月29日晚,辖区群众报案称有人酒醉后来到家里闹事,请求帮助。接到报警后,民警立即赶至现场,将涉嫌闹事事的李某古、刘某寿、杨某杰三人传唤至派出所询问调查。经查,李某古三人和报警人杨某刚一起喝酒,四人酒醉后发生口角纠纷并引发互殴。目前,四人已被宁蒗县公安局依法行政拘留。
 
 
  9月3日,跑马坪派出所民警在开展日常查缉工作中,将涉嫌吸毒的肖某某、阿苦某某查获;9月5日,根据线索,再将涉嫌吸毒人员杨某某抓获。目前,3名违法人员已被宁蒗县公安局依法行政拘留。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
  
 
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号