全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丽江市政协四届十四次主席会议召开 助力丽江市高质量跨越式发展
2019年06月10日 09:31:47  作者:夏选彬  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 夏选彬)近日,丽江市政协四届十四次主席会议暨丽江市政协党组中心组学习会议召开。

 
  会议开展了中心组学习,研究了召开丽江市政协四届九次常委会议有关事宜;听取了关于“强化政策落实,营造良好营商环境,推动丽江市民营经济发展”调研情况说明;审议了《丽江市彝族特色村镇建设情况视察报告(送审稿)》《政协丽江市委员会关于推进建言资政和凝聚共识双向发力的意见(送审稿)》以及有关人事事项。
 
  会议强调,要提高政协工作的政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。坚决拥护中央纪委国家监委对秦光荣涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查,坚持不懈推动全面从严治党向纵深发展,引导丽江市各级政协组织和政协党员干部进一步坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,做到表里如一、知行合一。
 
  会议明确,要自觉把中央和省委、市委的决策部署贯彻落实到丽江市政协履职的全过程、各方面,围绕中心工作,切实履职尽责,围绕丽江市脱贫攻坚建言献策,对脱贫攻坚工作开展有效的民主监督,深入做好全市政协系统脱贫攻坚助推行动。要紧扣高原湖泊治理、饮用水源地整治、河湖长制督察等重大工作,积极献计出力,助力丽江市高质量跨越式发展。
 
  会议要求,要以高度负责的态度,做好丽江市政协四届九次常委会议各项筹备工作,确保会议圆满成功。要以良好的状态和务实的作风,有序推进政协调研视察、专题协商、提案督办、文史宣传、社情民意等经常性工作,为完成全年目标任务打下坚实基础。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号