全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
古城交警:成功挽救一名轻生男子
2019年06月05日 17:58:26  作者:安亚雯  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  6月2日晚19时,丽江市公安局古城分局交警二大队金山中队接警称:“一名男子在与家人发生争执后驾车到古城区文化街道树底大桥欲跳江轻生,请迅速出警!”

  接警后,该中队民警迅速与该男子家人联系并获取了男子所驾车辆信息及定位。随后,该民警立即赶赴现场并联系附近居民一同寻找男子及其所驾车辆。
 
  19时50分许,在村民的协助下,中队民警在树底大桥附近的一条临江山路上找到了该名男子及其所驾车辆,当时,男子已服用大量的安眠类药物并出现昏迷状况,意识模糊不清,情况十分危急!随即,民警迅速将该男子转移至警车内,安排专人看管并及时送医。
 
  20时30分许,中队民警将该男子交由其家人看护。通过金山中队及附近村民的共同努力,成功挽救了一条鲜活的生命,避免了悲剧的发生。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
  
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号