全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丽江政协帮助贫困群众解决实际困难
2019年06月05日 09:29:24  作者:夏选彬  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 夏选彬)近日,丽江市政协常务副主席高世祥率丽江市政协副秘书长肖永正、永胜县政协主席杨建龙和部分市政协文化文史和学习委委员,到永胜县松坪乡上啦嘛村、仁和镇临江村开展脱贫攻坚助推工作。

 
  此次活动是响应省、市政协的号召,倡议政协委员聚焦深度贫困县,开展助推产业扶贫、就业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、科技扶贫、文化扶贫“六个助推”和“九个一活动”,竭尽全力帮助贫困群众解决生产生活中的实际困难。丽江市政协文化文史和学习委的30位委员捐款6万元用于购买捐赠物资。
 
  活动中,永胜县政协组织永胜县医院的专家为贫困群众进行义诊和健康咨询服务;组织理发师给贫困户理发;永胜县科技局、科学技术委员会等单位工作人员向群众发放宣传册,让贫困群众了解法律法规及种植栽培、疫病防疫等方面的知识。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号